Как приготовить макарон

В первую очередь вам понадобится миндальная мука. Ее можно приготовить самостоятельно (измельчить миндаль с помощью блендера) либо заказать миндальную муку высочайшего качества на нашем сайте.

Миндальная мука

Далее смешайте ее со взбитыми сахаром белками. Перед выпечкой обязательно оставьте выдавленные из кондитерского мешка печенья на противне постоять около получаса при комнатной температуре. Это необходимо сделать, чтобы на макаронах образовалась защитная пленка и готовые печенья не пошли трещинами. Без этого также не получится знаменитая юбочка - "le croûtage". 

Лимонный с Эрл Грей

Выпекайте наши печенюшки в разогретой до 160 С духовке в течение 9-12 минут. 

Когда достанете макароны из духовки, обязательно перетащите пергамент на холодную поверхность и дайте им остыть. 

Что касается начинок, то самые удобные – это шоколадные ганаши, крем муслин (заварной со вбитым в него сливочным маслом), курды, конфитюры или же просто густой заварной крем.

Лаймово-карамельный

После наполнения макарон начинкой обязательно оставьте их в холодильнике минимум на 12 часов. 

Макарон

Желаем Вам удачного приготовления и сладкой жизни!



Тэги:   cafelettocake   macaron 

Вернуться во вкусный блог